Юбки в пол

      Комментариев к записи Юбки в пол нет

девушка в юбке в полВ течение долгого времени женское как таковое находилось если не в униженном, то в незаслуженно подчиненном положении. Разумеется, такая ситуация не шла на пользу ни мужчинам, ни женщинам.

Однако, пара столетий феминизма, несомненно, освободивших представительниц прекрасного пола от серьезного гнета, принесла и свои минусы – многие женщины начисто забыли традиции и основы, с которыми их связывали тысячелетия жизни на этой Земле.

В результате большинство из них чувствуют себя растерянными, измученными и уставшими. И начинают злиться. Зайди на любой форум в интернете, где есть участницы-женщины, и заведи беседу, например, про юбки в пол. Тебя живьем съедят как феминаци («женщина имеет право носить джинсы!»), так и поборницы исконной женственности («юбки в пол – это лучшая одежда для дамы!»). И те, и другие смешны, потому что рассуждают от головы и бросаются друг в друга чужими мыслями.

Что такое те же юбки в пол? Это, с одной стороны, одежда (кстати, во многих ситуациях довольно удобная, и даже в период летней жары, поскольку сохраняет естественную температуру тела, не позволяя ей подниматься), а с другой – символ. И не только символ привязанности к плите и выводку детей. Иногда говорят, что юбки в пол помогают женщине ощутить связь с землей, по которой она ходит, почувствовать себя подобно дереву, которое вырастает из корней и тянется к небу. Это так. Но юбки в пол – это еще и метафора женского обаяния, красоты, нежности, страсти. Когда ты кружишься в танце, юбки в пол подхватывают твой внутренний огонь и позволяют ему разгореться жарче. Когда идешь по улице со своим любимым, они ласкают тебя и позволяют раствориться полнее в этом моменте счастья. Когда поднимаешься по лестнице, юбки в пол, которые ты придерживаешь руками, помогают тебе почувствовать себя королевой, к которой устремлены восхищенные взоры. И когда ты сидишь в парке на скамейке с интересной книгой, мягкий шелест твоей юбки в пол вторит мелькающим внутри мыслям…

Разве можно не любить такую одежду? Разве можно привязать ее к какой-то идеологии или подчинить власти чьего-либо мнения? Чушь! Это просто здорово носить. И каждая женщина, которая распробовала такую одежду, никогда с ней не расстанется. Не веришь – проверь сама. А потом мы встретимся и поговорим об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =