Юбка-карандаш

      Комментариев к записи Юбка-карандаш нет

девушка в черной юбке-карандашПосле периода отпусков посвежевшие и отдохнувшие жители офисов постепенно стягиваются к привычным местам обитания. И снова становится актуальным подзабытый на горячих пляжах и ласковых побережьях дресс-код.

Снова туфли, снова строгий пучок волос вместо соблазнительных нежных прядей, спускающихся по загорелым щекам… И снова юбка-карандаш вместо легкой туники.

Кстати, юбка-карандаш – это не так уж плохо. Как на фоне дресс-кода в целом, так и сама по себе. Это чуть ли не единственная деталь одежды, которая столь же хороша в обычной жизни, как и в офисе.

Традиционно юбка-карандаш считается атрибутом если не деловой, то, во всяком случае, официальной одежды и носится на разного рода «серьезные» мероприятия. Но если ты любишь вещи, которые одновременно строги и изысканно-кокетливы, то юбка-карандаш – как раз для тебя.

Образ, который помогает создать юбка-карандаш, – умная, образованная, основательная девушка, которая, однако, знает и ценит собственную красоту и любит показывать ее в соответствующем контексте. Силуэт этой юбки – облегающий, сужающийся книзу, помогает подчеркнуть красоту ног, изгиб бедра и всю нижнюю часть тела, не давая взгляду слишком много, но и не отказывая в возможности восхититься тем, что ему открыто.Такое изделие прекрасно смотрится с деловой блузкой и стильным топом, в составе женственного костюма с жакетом и в комплекте с изысканной рубашкой, с тонким изящным ремнем и подпоясанное легким воздушным шарфом-парео. Все возможно: способы ношения и разные грани стиля выбираешь ты. То, что ты любишь и то, что вызывает твою искреннюю симпатию, – правильно. Как раз то, что надо.

Существуют ли ситуации, в которых юбка-карандаш была бы неудобна или неуместна? Практически нет. Ну, разве что на пляже – но там ты уже была и прекрасно провела время в отсутствие подобных вещей, не так ли? Дружеская вечеринка тоже замечательно может обойтись без юбки-карандаш. Все остальные возможности открыты. Пользуйся ими и чувствуй свою красоту. И она подарит тебе незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =