Выбираем любимый аромат духов

любимый аромат духов
Ароматы, как известно, могут воздействовать на людей по-разному. В настоящее время существует немало советов о том, как правильно подобрать аромат и как различные запахи действуют на человека.

Например, очень давно в древнем Египте ароматы широко использовались для того, чтобы улучшить настроение, успокоиться, или, напротив, увеличить жизненный тонус и активность.

Чаще всего сложные восточные ароматы предпочитают уравновешенные, спокойные, углубленные и даже замкнутые в себе люди. А вот свежие ароматы, сочетающие в себе охлаждающие нотки, чаще всего предпочитают более активные и независимые женщины, которые не представляют своей жизни без движения. Для того чтобы правильно подобрать духи, их необходимо предварительно нанести на кожу в области сгиба локтя или запястий, ведь только на теле можно раскрыть запах в полном объеме.

Один и тот же аромат на разных людях может приобретать абсолютно разные оттенки. По мнению большинства парфюмеров, у композиции духов существует три стадии: начальная, основная, остаточная. В тоже время основной запах духов, как правило, раскрывается через пол часа после нанесения любых из видов духов на тело, на него в первую очередь и нужно ориентироваться. Примерно через 10 часов появляется остаточный аромат.

Однако, выбирая духи, не нужно торопиться. Лучше всего по возможности купить сначала пробник понравившегося аромата. Хотя бы в течение суток необходимо проверить, как раскроется выбранный аромат на вашем теле, а также лучше прочувствовать свое отношение к нему. Только в этом случае вы сможете правильно подобрать аромат, который подойдет непосредственно для вас. Данный аромат придаст индивидуальности и вы будете себя отлично чувствовать в течении всего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + два =