Родители мужа

      Комментариев к записи Родители мужа нет

Семья сидит на диванеМоя свекровь дама весьма своеобразная, она на полном серьезе гордится тем, что думает и говорит, не зависимо от обстоятельств и прочего (в прошедшем времени потому, что я в разводе и с ней не виделась уже 8 лет ). К примеру для нее было нормально гладить моего мужа по щечке приговаривая при этом: «Как ты тут живешь, мой хороший без меня?

Анжелочка не обижала тебя?» Ну конечно же обижала, чуть что и сразу с левой пятки в лоб.

С рождением Юленьки и без того напряженные отношения подпортились окончательно. Сразу после родов под предлогом помощи, она перебралась на всю зиму к нам. Вся ее помощь заключалась в путанье под ногами и просмотре целыми днями сериалов. Как вам такое: иду я с ребенком на руках мимо возлежащей на диване мамочки, а она мне: «Отнеси расческу в ванную», которой ОНА расчесывалась, «Отнеси колготки в мою комнату», «Идешь на кухню, сделай мне чайку». Мне значит надо еще и за ней присматривать.

В то же время, бабушка с внучкой даже на улицу с коляской ни разу не сходила прогуляться… Меня хватило ровно на пять дней, мужу выставила ультиматум или он ее свезет домой или будет свидетелем убийства. При этом видно выражение моего лица было то еще, так как уже на следующее утро мама была отвезена в родные пенаты. Виделись после этого не чаще раза в год и не более 3 дней. Но даже в этот промежуток мы успевали разругаться. То, что она говорила соседям про меня, я как-то проглатывала, но вот то, что моя пятилетняя девочка психически ненормальная я не позволю никому, порву на бретанский флаг! Вот такая вот нелицеприятная история «высоких» отношений со свекровью у меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − один =