Родить за океаном

      Комментариев к записи Родить за океаном нет

родители держат на руках ребенкаКак известно, многие наши соотечественники стремятся отправиться на лечение при самых разных болезнях куда-нибудь за рубеж – особенно ценятся Израиль, страны Евросоюза и США.

Очень часто женщины отправляются в Штаты, чтобы там родить. Однако оправдано ли на самом деле такое стремление?

Можно ли получить какие-нибудь преимущества от родов за океаном?

Следует ли расклеивать повсюду Плакаты А3 и всякими другими способами извещать других о своём стремлении родить в США? Чтобы понять это, нужно разобраться в подходе к процедуре родов, принятом в Штатах. Прежде всего, рожать там можно в роддоме (дёшево) или в госпитале (дорого). Соответственно, различен и спектр услуг.

В госпитале вас ждёт огромное количество врачей, специализирующихся в тех или иных областях, а также телевизоры в палатах, бесплатный доступ в Интернет, джакузи, специальные тренажёры для облегчения схваток… В роддоме всё совсем не так.

Мы привыкли, что роддом – это заведение, в котором всё предназначено как раз для появления ребёнка на свет, но в США ситуация иная. Там в подобного рода заведении рожают не слишком обеспеченные слои населения, у которых не хватает денег на госпиталь. Ни одного врача в роддомах нет, а есть только акушерки, которые прекрасно справляются с нетрудными задачами, но не могут решить сложного вопроса. Если пациент впадает в тяжёлое состояние, акушер немедленно вызовет врача. Это, казалось бы, хорошо, однако услуги доктора не бесплатны, и оплачивать их надо самостоятельно.

Соответственно, перед тем, как отправиться рожать за границу, обязательно позаботьтесь о решении всех возможных вопросов, чтобы затем не возникло неприятных обстоятельств. Это поможет вам не беспокоиться о будущем, как своём, так и своего ребёнка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =