Общественные организации рулят?

Общественные организацииНаверное многие знают о таком общественном движении, как «Дорожный контроль». Инициативные люди следят за работниками ГАИ и выявляют их нарушения на дорогах. Может они и обычных граждан «выводят на чистую воду», но я в Ютуб видел видео только с разоблачением работников правоохранительных органов. Народ смелый конечно. Естественно, если они ни кем-то нанятые. Знаете, в наше время всякое возможно. Но в любом случае, делают правильное дело.

дорожный контроль

И вот сегодня прочитал, что глава МВД Севастополя решил оформить сотрудничество с этой организацией. Но не только в плане слежки за работниками ГАИ, но и за остальными участниками движения тоже. Мол, совместными действиями превратим Севастополь в город образцового дорожного трафика. Ну что же, идея классная. Теперь и хамоватые водители, прежде чем оказать физическое сопротивление будут знать, что за «Дорожным контролем» стоит МВД. Но главное, что бы желание совместного сотрудничества не превратилось в покрывании друг друга в «нужных ситуациях».

Кстати, слышали о российской организации «Оккупай-Педофиляй»? Их отделение есть и в Ялте. Через интернет вычисляют педофилов и гомосексуалистов, снимают на видео и затем выкладывают в интернет. Очень действенно работают, хочу вам сказать.. И если к двум вышеописанным организациям приписать «Стоп-Хам», то становится ясно одно. На территории бывшего СССР твердо становятся на ноги организации, которые действуют при помощи радикальных методов. А власти прикрывают на это глаза. Или же они чужими руками жар их костра выгребают. Или же, все это госпроекты. Ведь не пресекают же их действия. А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =