Картинки диванных подушек

диваные подушки в форме котовКрасивые картинки диванных подушек меня просто восхитили. Это так похоже на искусство.

Причем искусство, очень практичное, потому, что диванные подушки используются по прямому назначению – на них лежат.
Материал для подушки использовать разный: гобелен, бархат, велюр, лен, шелк, замша, джинса, а так же их многообразные комбинации.

Для себя я сделала такой вывод: летом хороши диванные подушки изо льна, а зимой из фетра. Лен экологический и приятный материал. Он сам по себе так и напоминает о лете.

Дачную подушку можно сшить их хлопка с рисунком в мелкий цветочек. Цветная подушечка хороша для плетеных кресел. Сидеть в плетеном кресле удобно именно с такими подушками.

Можно сшить подушку на диван к каждому сезону и менять их. Это очень простой способ вносить новизну в жизнь. А новые впечатления – развивают мышление.

Осенью на подушках могут вырасти тыквы. Пуговицы и грубые крупные швы – это тоже элемент декора. Такую подушку на диван можно сшить, даже если у вас нет швейной машинки. Просто вырежьте из яркой ткани тыквы, обметайте их контрастными нитками и пришейте к любой подушке, которая есть в вашем доме.

Фетр мягкий и уютный. Такой дедморозовский. Даже диванную подушку можно сшить с изображением Деда Мороза. Тогда праздничная новогодняя атмосфера создаются дома на раз-два. Стоит только взглянуть на эту картинку.
Домашние любимцы: кошки, собаки, птички – это герои для подушек. Жить такие подушки могут в детской комнате.

Диванная подушка даже может говорить. Она может сказать, что хозяйка дома любит природу, зелень, свежий воздух и стиль. Сочетание зеленого с белым я бы назвала классическим. Такие подушки хорошо освежают интерьер, придают ему свой шарм.

Искусство создавать уютный дом – это детали. Часто рассматривая картинки диванных подушек, возникают новые идеи, которые я желаю вам реализовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =