Как выбрать антирадар

антирадар в автомобилеИзначально анти-радарами назывались приспособления, блокирующие сигнал радаров, вычисляющих скорость автомобиля. Однако, использование таких устройств запрещено законодательством.

Однако устройства, которые могут распознать включенный радар на определенном расстоянии – это радар-детекторы – разрешены, и их тоже часто называют анти-радарами beltronics.Что бы выбрать анти-радар, в первую очередь нужно разобраться с частотами, на которых они работают. Диапазон Х работает на частоте 10,5 Ггц, и уже является устаревшей моделью. Главный для России – это режим К импульсный с частотой 24,15 Ггц. Внедряются так же слабо мощные анти-радары К+.

Анти-радары Х производятся в основном в Китае, а К – делается по стандартам США.Для анти-радара важны дальность обнаружения сигнала, скорость обработки данных, а так же достоверность предоставляемых данных.Анти-радары распределяются на типы в зависимости от цены, в соответствии с чем и меняются характеристики устройств. Это элитный, средний и бюджетный типы. К бюджетному классу относятся устройства ценой не более 4 тысяч рублей. Пример бюджетного анти-радара – это модели китайский марки Star. Со своими функциями такие анти-радары справляются, но как правило не включают в себя современные новинки науки и техники, поэтому, это обычно устаревшие модели, которые имеют высокий процент ошибок.

Средний класс приспособлений попадает под ценовой интервал до 12 тысяч рублей. Здесь держат марку такие гиганты как Cobra, Wistler. К элитному классу относятся такие производители, как Escort, Beltronics, Valentain One. Однако, в России устройства этих марок не пользуются популярностью.Учитывая характеристики, стоит выбирать анти-радары среднего ценового класса, которые оснащены более современными устройствами и служат долгий срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =