Чувство одиночества

Парень на пирсеУ меня, в принципе, все хорошо. наверно… мне 23. живу прикольно, занимаюсь тем, что мне нравится, я работаю с музыкальной аппаратурой и провожу праздники — мужская работа, конечно, что меня смущает иногда, но это более-менее такое занятие, которое я хорошо переношу.

Потому что больше ничего мне не покорилось: я очень люблю активно двигаться, но спорт мне, хоть треснись о стенку, не дается — занималась теннисом, мне мозгов не хватает, я умею только ракеткой махать, да проявлять какие-то эмоции(агрессию, радость), а не соображалку в стратегии.

Занималась акробатикой, да какого-то беса меня оттуда забрала мама, я естественно, глупая была, маленькая, перестала туда ходить. Потом очень жалела, записалась туда опять даже однажды, но возраст был уже не тот — да и мне было очень обидно, когда мне сказали, что ничего из тебя не выйдет и не обращали на меня никакого внимания — А ВНИМАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ВЕЩЬ И ЛЮБИМАЯ) только не думайте, что я родилась одна в семье. Фиаско было и с плаваньем, и с волейболом(хотя здесь я сама сглупила, ушла после первого же поражения). Мечтаю прокатиться на велосипеде, так тоже не катит, да у меня его и нет, лыж тоже нет, хотя их можно достать — это моя последняя надежда хоть как-то разбудить свою душу. От сюда вытекает другая проблема: полумертвая душа, ничего не хочется, ничего не дергает.

Таких людей жизнь забывает, в результате человек превращается в амебу, а не личность. К этому еще прибавляется моя склонность к одиночеству. Я не очень общительная. Из этого всего вытекает страшное, на самом деле. И я не знаю, как из этого выбраться. Не нашедший себя человек, с кипящей внутри энергией, без интереса к себе со стороны других людей… короче, мне нет покоя никогда, только когда выжму из себя 120 подкачек, и то ненадолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =